Sommeliers Reifer Bordeaux/Chardonnay | Riedel
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Art.Nr. 4400/0
Rebsorten| Chardonnay|Cabernet Sauvignon|Sauvignon Blanc (im Eichenfass gelagert)|Weißburgunder
Weinstil| gereifte trockene Weißweine & Rotweine
Fertigung| mundgeblasen
Herstellungsart| handgefertigt
Riedel Glas Serie| Sommeliers Serie
Rebsorten| Chardonnay|Cabernet Sauvignon|Sauvignon Blanc (im Eichenfass gelagert)|Weißburgunder
Weinstil| gereifte trockene Weißweine & Rotweine
Empfehlung zum Weinalter| Weißweine ab 8 Jahre|Rotweine ab 20 Jahre
Material| Kristallglas
Fertigung| mundgeblasen
Herstellungsart| handgefertigt
Weitere Rebsorten für dieses Glas|
Pinot(Blanc, Grigio, Gris)|Grenache Blanc/Granacha Bla
Weitere Stile nach Herkunft für dieses Glas|
Côtes du Rhône Blanc|Jurançon Sec|Côtes de Provence|Godello|Beaujolais Nouveau|Mosel-Saar-Ruwer|Alsace Grand Cru
Designjahr| 1973
Volumen in ccm| 350
Glashöhe in mm| 216
Riedel Artikel| 4400/0
Weinbeschreibung
Sommeliers Reifer Bordeaux/Chardonnay | Riedel
Wenn ein Bordeaux altert, werden viele primäre und sekundäre Charaktere weicher, und ein größeres Glas erschlägt den Wein. Der kleinere Kelch ist besser geeignet, um die Nuancen des Weins hervorzuheben und die Weichheit und Eleganz dieser geschätzten Flaschen zu enthüllen.
Handgemacht und spülmaschinenfest.
Unsere Meisterglasbläser fertigen jedes Produkt individuell an, sodass jedes Stück einen einzigartigen Charakter hat. Aufgrund der Herstellung sind kleine Abweichungen in Größe und Gewicht , winzige Blasen, Unvollkommenheiten oder leichte Oberflächenabweichungen möglich.
Diese Packung enthält ein Produkt.
DIE RICHTIGE PFLEGE IHRER RIEDEL-GLÄSER
- Riedel Gläser sind spülmaschinenfest!
- Um Kratzer zu vermeiden, sollte der direkte Kontakt mit anderem Glas oder Metall verhindert werden. Falls vorhanden: Verwenden Sie eine Gläserschiene.
- Um Flecken zu vermeiden, verwenden Sie weiches Wasser (geringer Mineralstoffgehalt).
- Um Flecken zu entfernen, verwenden Sie weißen Essig.
- waschen Sie das Glas unter warmem Wasser aus (verwenden Sie Reinigungsmittel und spülen Sie das Glas gründlich).
- Glaspolitur: Verwenden Sie zwei Tücher, halten Sie nie das Glas an der Bodenplatte, um den Kelch zu polieren!
- Stielbruch: Wird nur durch falsche Handhabung verursacht = Druck, Drehen oder Biegen des Stiels.
- Aufbewahrung: Lagern Sie das Glas nie in Küchenschränken, da sich Aromen auf das Glas übertragen können.
- Kochen Sie diese mit geruchloser Seife (um Bakterien abzutöten).
- Verwenden Sie niemals Weichspüler, wenn Sie Ihre Geschirrtücher durchspülen (um einen Fettfilm auf der Oberfläche zu vermeiden).